Zimtsterne : Étoiles de Noël (petits biscuits)

Je vous partage aujourd’hui une recette qui a été testée et approuvée ce weekend.

Des petites étoiles de Noël à la cannelle, pour compléter mes sachets de biscuits, j’ai cherché de nouvelles recettes de bredele et je suis tombée sur ces petites étoiles que j’adore manger mais que je n’avais jamais confectionné.

Photo de Pavel Danilyuk sur Pexels.com

Petite définition du mot Zimtsterne : « « étoile à la cannelle» est un biscuit de Noël, originaire du sud-ouest de l’Allemagne, fait de mousse de blanc d’œuf, de sucre, d’au moins 25 % d’amandes et de cannelle et d’un maximum de 10 % de farine. Il est particulièrement populaire en Allemagne,en Suisse et en Alsace. »

Ci-dessous la vidéo pour la réalisation de la recette.

Et pour compléter cette recette voici le lien vers le blog pour retrouver la recette complète :

La seule différence que j’ai apporté à cette recette et le fait que j’ai fait le glaçage avant de les mettre au four (car je ne voulais pas perdre de la pâte 😉 ), ah si j’ai aussi fait des étoiles de deux formats.

J’espère que cette idée vous à plu, bonne dégustation.

Laisser un commentaire

activité manuelle Aquarelle Art Journal Art Manuel book calendrier de l'avent carnet christmas fleur flower jardin lecture livre Noël photo photographie photography read top ten tuesday watercolor